jika ada link yang rusak dimohon hubungi email kami atau anda bisa langsung mengomentari

Sabtu, 14 Juli 2012

Cara Download Torrent Cepat



Pada postingan kali ini saya akan membicarakan tentang cara download torrent. Pasti semua dah pada tau kan apa it Torrent? Torrent adalah sebuah media alternatif yang digunakan untuk mengupload dan mendownload file berukuran besar melalui internet. Torrent berbasiskan peer to peer atau bisa dikatakan tidak mempunyai server dedicated, jadi semua orang yang mendownload otomatis akan menjadi server juga dan tentunya kecepatan downloadnya akan berbeda dari kecepatan download melalui http. Tapi ternyata download torrent yang cepat itu gak sulit lho. Maw tau caranya???  Langsung ja




Pertama kita download program Utorrent  di sini lalu Install
Terus kita buka alamat ZBIGZ klo blom daftar, daftar dulu aja gratis kok.
 Cara download Torrent :
1. Buka program Utorrent
2. Klik Tombol Add Torrent atau Add Torrent From Url
3. Cari file torrent yang akan di download lalu klik open
4. Pada Saat proses download berjalan Klik Tombol Pause dan Klik Kanan pilih Copy Magnet Url
5. Buka alamat ZBIGZ dan login
6. Pastekan alamat pada kotak alamat lalu klik GO
7. Klik Free
8. Tunggu Sampai proses transload selesai

 coba liat kecepatan transload saya hingga 20,4 MB padahal saya pilih yang free account

9. Jika proses Transload sudah selesai klik tombol download di sebelah tombol remove
10. Pilih yang free ja
otomatis jika agan pake IDM downloadnya akan masuk IDM

 Sekian postingan saya kali ini. jika da kalimat yang salah saya mohon maaf ya gan....

SELAMAT DOWNLOAD TORRENT YANG BANYAK

 



download torrent
download torrent cepat
download torrent dengan idm
download torrent dengan zbigz
hack zbigz
download zbigz
fast download torrent

13 komentar:

Anonim mengatakan...

Terus Utorrentnya di gmanain..??
(Yanda Blackwolfs)

LUTHFAN SHARE mengatakan...

klo dah Utorrent'a ga kepake....
Utorrent cma brguna untuk membuat url magnet torrent....

Muplihin mengatakan...

thanks gan :D

LUTHFAN SHARE mengatakan...

ok sma" gan dah knjungi blog nie

Anonim mengatakan...

tapi kalau dah masuk donlod kita, sama aja yah, kecepatannya ngikutin kecepatan internet kita ,, hehehe, kirain begitu masuk di zbigz udah kelar donlod, di kita tinggal ambil filenya, ternyata masih harus donlod lag, ehehhee

LUTHFAN SHARE mengatakan...

hahahaha....... ada" jha
kan zbigz ibaratnya cuma buat convert ja..........




mksih kunjungan'a........

Yusuf Maulana mengatakan...

thanks gan, sangat membantu sekali

LUTHFAN SHARE mengatakan...

ea sma"
mksih kunjung'a

Anonim mengatakan...

"Only premium members are able to download files bigger than 8 GB"
Ga bisa pake dong aku =="
klo pake idm lebih cepat ya?
Klo pake torrent kan jadi lambat gara2 ada uploadnya juga..

LUTHFAN SHARE mengatakan...

sante ja gan, pke cra di atas hmpir mrip kya premium member kok, download'a jga bsa pke IDM....
trims kunjungan'a....

Rio De'cyber Crime mengatakan...

dasar goblok.. itu cuma perantara buat yg gamau download pake torrent.. itu terdownload buat di download lagi goblok !

apitajaya mengatakan...

Tq gan infonya,bisa berjalan sesuai petunjuk agan downloadtanya...

michael leovalen mengatakan...

lewat zbigz dah gk bsa...
gw barusan nyoba

Poskan Komentar

Silakan berkomentar untuk mengkritik atau memberi saran

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Colgate Coupons