jika ada link yang rusak dimohon hubungi email kami atau anda bisa langsung mengomentari

Sabtu, 23 April 2011

Download Flight simulator 2004 Full Version Gratis


picture







Microsoft Flight Simulator 2004: A Century Penerbangan adalah tonggak berikutnya dalam franchise Simulator Penerbangan memenangkan penghargaan.
Celebrating 20 years of developing and perfecting computer flight simulation, A Century of Flight will allow aviation enthusiasts to experience history at the controls of historic aircraft, such as Charles Lindbergh's Ryan NYP Spirit of St. Louis, the Douglas DC-3 and the world's first successful powered aircraft, the Wright Flyer. Merayakan 20 tahun mengembangkan dan menyempurnakan simulasi komputer penerbangan, Sebuah Century Penerbangan akan memungkinkan para penggemar penerbangan untuk pengalaman sejarah di kontrol pesawat bersejarah, seperti Charles Lindbergh's Ryan NYP Spirit of St Louis, DC Douglas-3 dan pertama di dunia
powered pesawat berhasil, Wright Flyer.
New engaging features such as interactive multimedia provide a wealth of historical information on the planes that shaped aviation history and the pilots who flew them. New melibatkan fitur seperti multimedia interaktif menyediakan banyak informasi sejarah tentang pesawat yang berbentuk sejarah penerbangan dan pilot yang menerbangkan mereka. Informed and insightful articles explain all there is to know about Microsoft's Flight Simulator and the 24 aircraft included in the software. Informasi dan artikel wawasan menjelaskan semua yang perlu diketahui tentang Microsoft Flight Simulator dan pesawat 24 disertakan dalam perangkat lunak. Microsoft Flight Simulator 2004: A Century of Flight also introduces an updated, dynamic weather system, enhanced automatically generated scenery (AutoGen) and detailed visual effects, improved Air Traffic Control functions, and 3D interactive cockpits, as well as 15 modern aircraft, including the Beechcraft Baron and the Robinson R22 helicopter. Microsoft Flight Simulator 2004: A Century of Flight juga memperkenalkan sistem, cuaca diperbarui dinamis, yang disempurnakan secara otomatis dihasilkan pemandangan (AutoGen) dan efek visual rinci, peningkatan fungsi Kontrol Lalu Lintas Udara, dan 3D cockpits interaktif, serta 15 pesawat terbang modern, termasuk Beechcraft Baron dan helikopter Robinson R22.
 
Download Flight simulator 2004 Full Version Gratis


file size : 200mb



Part1
http://www.indowebster.com/MS_Flight_Sim…
Part2
http://www.indowebster.com/MS_Flight_Sim…
Part3
http://www.indowebster.com/MS_Flight_Sim…
Part4
http://www.indowebster.com/MS_Flight_Sim…
Part5
http://www.indowebster.com/MS_Flight_Sim…
Part6
http://www.indowebster.com/MS_Flight_Sim…
Part7
http://www.indowebster.com/MS_Flight_Sim…
Part8
http://www.indowebster.com/MS_Flight_Sim…
Part9
http://www.indowebster.com/MS_Flight_Sim…

Password : www.thesaltinez.com

Buka Dengan Aplikasi Winrar atau winzip...


MAAF jika ada link yang ga bisa di download, sebagai gantinya saya akan memberikan link torrent. File torrent di download di sini. Lihat di sini untuk cara download torrent cepat. Keleihan download menggunakan torrent kita bisa resume dan filenya bukan part-partan. Terima kasih telah mengunjungi blog saya.

106 komentar:

Anonim mengatakan...

gan ane udah download . . tapi kok waktu di extrak katanya minta pasword lagi . . pdahal ane sudah masukin pass nya www.thesaltinez.com . .
mohon pencerahannya...???

Ivan Adrian mengatakan...

Tiwas donlot banyak, sampai ngabisin bandwich waktu ngeksrak banyak file corup... mana pswdnya salah lagi....

Anonim mengatakan...

terus passwordnya apaaan dunk

Sani mengatakan...

tu harus di download semua ea ?

bouo mengatakan...

mas ini cara downloadnya ? bingung saia

Anonim mengatakan...

lha dalhah, . . .!!!
kalu githu aku ndak jadi donlot,nekno!!!
lihat comment agan - agan aja kayaknya ribet githu,og!!!

Anonim mengatakan...

iyo, setuju ma @anonim yg diatas gw...

Anonim mengatakan...

bisa kok, wa kasi tau caranya ya
1. download semua filenya secara urut
2. rename ke 9 file tersebut secara urut contoh file pertama di rename menjadi 1, file ke dua direname menjadi 2 dst ingat filenya tidak boleh salah urut.
3 setelah di rename extrak file 1 saja masukan pasword, nanti WINRARnya akan otomatis mengextrak ke 9 file tersebut, tunggu sampe selesae
4 instal
5 have fun guys

Anonim mengatakan...

ouh gitu,, siip thankz infonya,, guys,..
izin download ya,, ^^

ichaenk mengatakan...

pas di instal ko ga bisa gan...

pesan kayak gini :
please insert FS2004 disc 4, select OK and restart application

Anonim mengatakan...

bisa jalan gak nih? ,udah download4 part.
lanjut lagi...

[ADM]Revandy mengatakan...

Thanks Gan udh bs... sekedar info: bgi yg udh di install tp blm bs di CRACK dlu gan copy k File Flight Simulator...

Anonim mengatakan...

Gan,,, ane udah ikutin petunjuk diatas...
Tapi gagal mulu extract nya.

TOlong kasi solusi gan.

Anonim mengatakan...

Tenang aja, link yang dikasih bisa kok alias Asli banernya.. (gue udah coba)
nih, gue kasih tau caranya:
1. download semua filenya secara urut

2. rename ke 9 part tersebut secara urut contoh kalo gue part pertama di rename jadi FSM-1, nah part ke dua direname jadi FSM-2, dst.
ingat filenya gak boleh salah urut(selesai dwnload langsung Rename)

3. abis di rename, extrak file 1 saja.
masukan pasword (manual/diketik), nanti WINRARnya akan otomatis mengextrak ke 9 part tersebut, tunggu sampe selesai.

4. setelah selesai akan muncul folder baru, namanya "MS flight SIM" dan isinya berbentuk ISO. lo harus pnya DaemonsTool.

5. kalo udah, lo "mount to drive.."

6. lo buka "CD Drive" yang tadi lo mount. cari setup. Install deh.

5 Beres Sob.

.:3Th0:.

Anonim mengatakan...

Gan... w udh slese dwnload, pas diextrak dan w masukin pasword ko filenya corupt si.. knp yah???

ksh solusi donk... tanks!

fajrin...^_^ mengatakan...

thnks gan gw gak ad problem ....

Nickname mengatakan...

Ini cocok Untuk Windows 7?

Anonim mengatakan...

Bisa di install & sukses sih. Tp kok malah muncul
pesan kayak gini :
"please insert FS2004 disc 4, select OK and restart application". Padahal semua langkahnya udh di ikutin sesuai prosedur. Saya harus gimana gan?

Anonim mengatakan...

Sound / suara pesawat nya tidak terdegar sama sekali.
bagaimana Gan mengatasinya ?
Infoya ya Gan.

Blogger Indonesia Cinta Batik Indonesia - AzizanHakimDotCom mengatakan...

kereen gan :D
mau lagi dan lagi :D

Anonim mengatakan...

part 7 ga bsa di download gan... :(

LUTHFAN SHARE mengatakan...

bisa kok gan coba lagi....

Anonim mengatakan...

dah jalan game'ny gan.. thank's.. TOP BGT!!

s mengatakan...

part 4 n 9 corupt ya bos

LUTHFAN SHARE mengatakan...

coba lg, basa'a ky gtu pie klo di ulngi download'a biasa'a g

Anonim mengatakan...

izin donlod y gan..

LUTHFAN SHARE mengatakan...

silahkan jgn mlu"

Anonim mengatakan...

emng harus pake dvd/cd ya gan..?

LUTHFAN SHARE mengatakan...

gk kok

Anonim mengatakan...

abis di rename kok formatnya jadi "FILE" bukan "RAR"..?
emng gitu ya gan..?

Anonim mengatakan...

dah gue donlot tapi cuman iso doang mau gua install di inta pasword , emana nihh

LUTHFAN SHARE mengatakan...

mnurut pnglaman sy
setelah sy rename, sy double klik masing2 file rar-nye, bukan untuk tujuan ekstrak tapi cuman nge-cek korup pa gak, jadi gak perlu masukin password dulu. ternyata hasil downloadan sy part 4 ama part 5 korup, trus sy download ulang, kalo perlu cek lagi setelah didonlot ulang spt diatas. setelah itu sy select all, trus di ekstrak, masukin password ekstraknya lancar, instalnya juga lancar....
begitu mnrut pengalaman sy

Anonim mengatakan...

Bisa di install & sukses sih. Tp kok malah muncul
pesan kayak gini :
"please insert FS2004 disc 4, select OK and restart application". Padahal semua langkahnya udh di ikutin sesuai prosedur. Saya harus gimana gan?

LUTHFAN SHARE mengatakan...

coba di un install trus instal lg....

Anonim mengatakan...

udh di uninstall dan di install lagi ga bisa juga gan. :'(

LUTHFAN SHARE mengatakan...

cba download ulang yg part 4..

Anonim mengatakan...

Saya Kebingungannnnn... Tolongin Saya...
Pesawat Saya jatuh diGunung Salak...:)

Avissena Izhar mengatakan...

knapa ane gabisa donlot yg part 1 -__-"

Anonim mengatakan...

mau tanya knp tiap ekstrak sampe part 4 selalu error (wrong password?) , udh donlot ulang juga sama aja, gmn cara ngatasinnya?

rifqi augustino mengatakan...

di copy paste

Chakra mengatakan...

instal nya sukses tapi pas di run minta masukin disc 4,, saya sudah coba unistal dan download ulang part4 nya tapi sama saja gan,, ada solusinya g?

Septian Roman Firmansyah mengatakan...

kenapa ko ! CRC failed in the encrypted file MS flight SIM\ISO.iso (wrong password ?)

Komunikasi Pemasaran Global mengatakan...

gan gimana sih kok udah siap install mau main lah dia minta pleas cd4 insert

Anonim mengatakan...

gan gua ajarin,

setelah agan download,kemudian rename jadi fhm-1 dan seterusnya.kemudian akan muncul file iso..
agan kalau mau mudah pakai saja winrar,dengan cara klik kanan pilih ekstrak here..
kemudian agan pilih setup instalasinya..
setelah itu agan,lihat pada tampilan menu ada icon fhm simulator,kemudian agan klik kanan pilih properties,dan pilih find target dan agan buka file fhm fightb simulator.exe..
enjoy flying,,
tapi hati2 jangan sampai ada korban jiwa ....
sekian...

Anonim mengatakan...

plis pencerahan kalo ada notif insert fs2004 disk 4 lalu gimana ya agan agan semua?

Anonim mengatakan...

http://ddr23.blogspot.com

Anonim mengatakan...

gag jadi download dah ribet pake ada yang corup, insert disk, dll jadi bingung

Anonim mengatakan...

My Name Is R
Nih gua jelasin lengkapnya,baca baik2:
1. Download semua part
2. Beri nama FSM-1,FSM-2 dst sampe FSM-9 (harus berurutan)
3. Extract FSM-1 (udah otomatis ke extract semua file)
4. Masukkan pass extract (kalo bisa di ketik)
5. Nanti akan ada file 'MS flight SIM'
6. Buka lalu klik kanan dan extract file 'ISO'
7. Pilih 'Setup' dan install
8. Setelah install,di folder 'MS Flight SIM',buka file 'crack'
9. Copy file 'fs9.exe'
10. Lalu buka File installan nya (C:/Program Files/Microsoft Games/Flight Simulator 9/)
11. Paste dan overwrite file 'fs9.exe' yang ada di installan
12. Lalu buka file 'fs9.exe' nya

Semoga dapat membantu ^_^

AGUNG REZA DESTIAN mengatakan...

Tu semua rar'a ada yg corupt gak gan.. antisipasi kalo udah download semua tapi corupt..

Yoshua Sembiring mengatakan...

Kok passwordnya tetap salah gan ?
Wrong password dia buat ...
Mohon pencerahan gann ...
Makasihh

Andi mengatakan...

CRC failed in the encrypted file MS flight SIM\ISO.iso (wrong password ?)
Kenapa ini gan ?
Apa yang salah ?

Anonim mengatakan...

ngikutin aje cara si mr. R.
ane udh cb, berjalan mulussss..
makasih kaka..

Andi mengatakan...

Tetep gak bisa gan ...
CRC failed in wrong password mulu ...

Anonim mengatakan...

indowebster.com nya nggak bisa dibuka

LUTHFAN SHARE mengatakan...

bsa kok gan....

Anonim mengatakan...

file 5 nya nggak bisa di download pake IDM

LUTHFAN SHARE mengatakan...

link download yang torrent ja.....

Anonim mengatakan...

ijin sedot yah gan tanks

Stevia mengatakan...

Makasih....

Smart mengatakan...

Ijin sedot ommm

Jalinji mengatakan...

Lgsg TKP

LUTHFAN SHARE mengatakan...

@Stevia
@Smart
@Jalinji

monngo di download spuas'a.....
mksh dah berkunjung....

Anonim mengatakan...

jika anda pecinta dirgantara dan suka menerbangkan pesawat dengan Flight Simulator 2004,kirimkan email anda ke alamat email saya..

pecintadirgantara@hotmail.com

saya akan kirimkan file beserta petunjuk penginstalannya
..

Harry
081251226488

LUTHFAN SHARE mengatakan...

@Harry
oh mksh mas info'a.....

Anonim mengatakan...

kalo donload pake turrent setelah donload gmna langkahnya seribet yang donlod satu" gk
terima kasih

LUTHFAN SHARE mengatakan...

insya Allah aman gan....

Anonim mengatakan...

wew...dah kepengen

LUTHFAN SHARE mengatakan...

Silahkan Di cba ja.....

Anonim mengatakan...

gamenya tu bagus gak..?? nanti cma bisa nerbangin apa sama bisa ngangkut penumpang..??

Anonim mengatakan...

Sialll....part 6 kok ga bisa..??

LUTHFAN SHARE mengatakan...

gamenya cma bsa nerbangin doang tpi pesawat untuk ngangkut pnmpng jga da....

silahkan download file torrent'a ja.....

Anonim mengatakan...

part 9 ga bisa di download gan

Anonim mengatakan...

bad gateway 502 yg part 9 ada solusi kah

LUTHFAN SHARE mengatakan...

maaf smua.... sy menyarankan download yg torrent aja, soalnya klo dowload yg file'a part"an nanti tkut file'a korupt jd mnding yg torrent ja

download di sini

http://dl7.torrentreactor.net/download.php?id=277171&name=FS2004+-+Flight+Simulator+2004+ISO+-+Full+Game

lihat cara download torrent di sini


http://wwwaruatshare14898luthfan100.blogspot.com/2012/07/cara-download-torrent-cepat.html

ok.... trmis kunjungan'a...

Anonim mengatakan...

Masih bingung caranya torrent...??

LUTHFAN SHARE mengatakan...

klo msh bingung tnykn ja di sini... bgian mna yg bingung???

Anonim mengatakan...

nih songong yg bikin blog anjing babi kontol

Mandiri Intiperkasa mengatakan...

Om Luthfan
saya sudah complit dowload melalui torrent tapi mau di extrac kok ngak bisa ya...
Manual satu-satu sudah
melalui torrent juga sudah
Pliss bantu lumayan udah usahan nih harus berhasil

dody. achmad HS

LUTHFAN SHARE mengatakan...

maksd'a gmn ea???
kan file berbentuk iso knpa di extract???
klo maw di extract pke'a Ultra iso bkn pke winrar....
ok mksih knjungan'a....

yoga mengatakan...

kalo kira-kira blog ini nipu .. lapor aja sama saya ntar saya acak-acak ni blog kalo main"

gani koplak mengatakan...

gan ,qo torrent nya gx bisa di download ??
malah ada tulisan 502 bad gateway di zbgiz nya.

LUTHFAN SHARE mengatakan...

tunggu ja.... ntr jga bsa ko
mksh knjngn'a...

Anonim mengatakan...

SAYA Penegn Banget Tapi BINGGUNG Cara instalnya

Agil Sputra mengatakan...

mudah"an bisa

Bisma Wikanthyasa Irawan mengatakan...

Ini di download semuanya?

Anonim mengatakan...

gan web buat download pesawatnya dmn sih. bosen ane pake pesawat bawaan. plis ya tlong ksh tw

PT.tursina travel mengatakan...

ane dah berhasil gan thank's infonnya...

Amarullahi Ajebi mengatakan...

@atas saya : caranya sihh gan gmana

Adit's diary mengatakan...

Buat yg mau cari model ² pesawat seluruh maskapai cekidot di
www.Flightsim.com
www.indoflyer.net
www.avsim.com (semua registrasi dlu : free)
Disitu jga bnyak add on airportnya .
Semoga membantu ^^

AGUNG REZA DESTIAN mengatakan...

link ke 6 gak bisa di downlaod ..

Anonim mengatakan...

coba membantu bagi yg belum berhasil, meski saya sendiri belum selesai downloadnya..

mending download pake yang torrent aja

"MAAF jika ada link yang ga bisa di download, sebagai gantinya saya akan memberikan link torrent. File torrent di download di sini. Lihat di sini untuk cara download torrent cepat. Keleihan download menggunakan torrent kita bisa resume dan filenya bukan part-partan. Terima kasih telah mengunjungi blog saya."

1. install terlebih dahulu uTorrent
2. buka link untuk download yang lewat torrent <"File torrent di download di sini">
3. pada langkah 2 akan menghasilkan file *.torrent
4. buka file tersebut menggunakan uTorrent
5. maka file akan di download
6. file hasil download berupa file *.iso
7. mount file *.iso menggunakan software tertentu (misal power iso)
8. install deh..

Anonim mengatakan...

PASSWORD NYA SALAH ! PENIPU DASAR LU !

Yhogie Nocenk mengatakan...

mana yg bnr ne gan........

jd ragu ne....

Anonim mengatakan...

benar2 menyebalkan .....!!!!! udh dowloadnya bnyk n lama... password yg di kasih jg salah......

Anonim mengatakan...

masih belom ada juga yg jawab msalah insert disk 4 ya?
udah di install ulang dll juga ga ngaruh coy!

Anonim mengatakan...

gw download part 9 susaaaaaaaaaaaaaah bgt knpa jdi file system?

Anonim mengatakan...

Thanks my brotherz..!! :D

michael leovalen mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
michael leovalen mengatakan...

diinstall bisa, dimainin gk bsa, lewat crack jg gk bsa...
pake torrent neh...
gmn solusi??

leo chandra mengatakan...

gmna sih cara main nya???
kok cuma terbang ngk menentu gtu???
cara lihat tujuan penerbangan nya dmna???
di new kok harus konnek internet???
tolong solusi nya.,,.,.

salamun amunk mengatakan...

Mantap gan,, ane berhasil,, setelah mengikuti langkah langkah di atas ,,, sip

salamun amunk mengatakan...

ane kasih tau caranya gan

1. rename fileny 1-9 berurutan
2. ectract , masukin pass nya copas aj
3. terus ad folder flight sim
4di dlem nya ad file iso.rar
5. terus extract
6. kalo udh ,nnti ad folder crack
7. isinya ad fs9.exe
8, file fs9.exe copy ke c/program file/microsoft game/flight simulator9
9. terus paste.. nnti ad pemeberitahuan are you sure want to replace
10. tekan yes aja
11.terus buka fs9.exe yg baru kamu copy tadi
selamat bermain

satria pramadhanu mengatakan...

Gan di iso.rar itu gabisa dibuka :| ada bacaan "Next Volume is required" itu gmn?

Edy syahputra mengatakan...

part 5 nya kok ga bisa di download?

Anonim mengatakan...

Mantap!!!! ane udah download smua trus ikutin instruksi cara instal (seperti agan Salamun)... Udah bisa dimaenin... Malah udah bisa nambahin airport Denpasar dan Soekarno-Hatta...
Setiap selesai download satu part, double-klik aja, sekedar cek file nya corrupt atau ngga..
Selamat mencoba aja deh utk agan-agan yg masih belum bisa... Tapi "JUJUR" ane udah coba dan berhasil...
Thank's ni utk yg punya blog..
Salam Dirgantara dari Tangerang

Anonim mengatakan...

part 6 ny ga bias d download.

Poskan Komentar

Silakan berkomentar untuk mengkritik atau memberi saran

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Colgate Coupons